5월 21일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 19.05.22 | 조회수 | 162 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요!! 정성가득 담아 준비한 점심입니다~~^^ " 유기농찰현미밥, 닭칼국수, 편육/된장, 야채튀김, 오징어젓갈무침, 상추겉절이, 배추김치, 골드파인애플, 유기농쌈채(비타민,상추,치커리,쑥갓)와 오이고추, 누룽지 " 진하게 끓인 닭곰국에 아이들이 좋아하는 생면을 넣어 닭칼국수를 준비하고, 버섯중에 최고라는 표고를 아이들이 제~일 좋아하는 요리속에 넣어 조리했는데 고르지 않고 먹어주어서 행복했습니다^^" |
이전글 | 5월 22일 |
---|---|
다음글 | 5월 20일 |