고창초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 21일
작성자 이정희 등록일 19.05.22 조회수 150
첨부파일

안녕하세요!!

정성가득 담아 준비한 점심입니다~~^^

" 유기농찰현미밥, 닭칼국수, 편육/된장, 야채튀김, 오징어젓갈무침, 상추겉절이,

  배추김치, 골드파인애플, 유기농쌈채(비타민,상추,치커리,쑥갓)와 오이고추, 누룽지 "

진하게 끓인 닭곰국에 아이들이 좋아하는 생면을 넣어 닭칼국수를 준비하고, 버섯중에 최고라는 표고를 아이들이 제~일 좋아하는 요리속에 넣어 조리했는데 고르지 않고 먹어주어서 행복했습니다^^"

이전글 5월 22일
다음글 5월 20일