2022년 3월 14일 ~ 3월 18일 식단변경 안내 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송은혜 | 등록일 | 22.03.14 | 조회수 | 47 | ||||||||||
3월 3주는 기존에 안내된 식단 대신 메뉴 가짓수가 조정되고 조리법이 변경된 식단으로 제공될 예정입니다. 학부모님들의 넓은 양해 부탁드립니다. 알레르기에 예민한 학생은 한번 더 신경써주시길 부탁드립니다.
- 변경식단 안내 -
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
|
이전글 | 2022년 4월 교육급식 안내 (식단표&영양소식) |
---|---|
다음글 | 2022년 3월 8일 ~ 3월 11일 식단변경 안내 |