학교급식 조리용구 미생물검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 19.06.04 | 조회수 | 398 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 학교급식 조리용구(칼,도마,식판,행주)에 대한 미생물검사 결과를 공개합니다. 첨부파일 참고부탁드립니다. 1. 검체도구: 칼, 도구, 식판, 행주 4종 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사접수: 2019년 5월 16일(접수번호: 1577) 4. 검사결과: 음성/모두 적합으로 판정 |
이전글 | 7,8월 식재료 영양표시제 입니다. |
---|---|
다음글 | 올바른 손씻기 - 위생교육자료 |