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- 6월 1일 토요일
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- 중식
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- *쌀,잡곡, 죽,누룽지-국내산
- *돈육:국내산,2등급이상 / 돈가공품: 국내산
- *쇠고기:국내산한우 2등급이상 /소가공품 : 수입산
- *가금류,계란 :국내산,1등급이상/가금류가공품:국내산
- *오리고기:국내산/ 가공품:국내산
- *양고기:국내산
- *어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품):수입
- *고등어,가공품(국산),오징어(국산),오징어가공품: 수입산
- *동태,가공품(러시아),낙지(중국),새우살,가공품(수입),바지락살(국산)
- *조피볼락,넙치,미꾸라지,뱀장어,갈치(국내산), 가공품:국내산
- *꽃게(국내산), 참조기(국내산)
- *배추김치(반찬용,찌개용-배추,고춧가루, 얼갈이, 봄동배추: 국산)
- *두부(국내산),콩(국내산),콩국수(면:수입), 장류(콩:국내산)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣