일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 31일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 쇠고기(국내산 한우),김치(배추,고춧가루-국내산),쌀(친환경쌀,고창산)
- * 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 달걀 - 국내산
- * 낙지(중국산).명태(러시아산),고등어(국내산),갈치(국내산)),미꾸라지(국내산)
- 오징어(국내산),꽃게(국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣