메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
전북미래학교
교직원현황
역대교장
교가
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교소식
가정통신문
이달의행사
학생대회소식
보건소식
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식앨범
축산물이력번호조회
행정소식
학교회계예-결산
참여예산
학교운영위원회
운영위원명단
운영위 자료실
교육복지실
석면관련정보
돌봄소식
칭찬합니다
학급마당
학급마당
어린이마당
학생회
학교신문
준거집단
준거집단
걸스카우트
청소년연맹
동식물보호단
선생님마당
인성인권안전부
정보과학부
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
연간계획서
연구학교
공지사항
업무자료실
활동 사진
정보공개
예산집행내역 공개방
업무추진비 및 수의계약
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터 개방
열린정부바로가기
개인정보처리방침
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
학교시설예약
건의사항
연수 테스트용 메뉴
연습용
퀵메뉴
독서로
학부모 민원상담 예약신청
성희롱·성폭력 신고
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025.3.1.자 공모 교장 지원자 자기소개서 및 학교운영계획서
24.11.20
2025년도 정부포상 우수과학어린이 추천 계획
24.11.19
2025학년도 1학기 전교어린이회 임원선거 공고
24.11.18
2025.3.1.자 고창초등학교 교장 공모 공고
24.11.12
늘봄프로그램
더보기
2024학년도 고창초등학교 방과후학교 프로그램 시간표
24.03.08
2024학년도 고창초등학교 방과후학교 및 돌봄교실 운영 계획
24.03.05
2024학년도 방과후 미래교실 운영 안내
24.02.21
2023학년도 고창초등학교 방과후학교 프로그램 시간표 안내(08.17.)
23.08.17
학교소식
더보기
전교어린이회 벼룩시장 개최 및 수익금 행복교실 전달
고창초 /
24.06.04
조회수 : 38
학부모 공개수업
고창초 /
24.04.24
조회수 : 75
2024 학교교육과정 설명회 (2024.3.27.(수) 3시~ 방장관)
고창초 /
24.03.28
조회수 : 50
2024학년도 신입생 입학식
고창초 /
24.03.11
조회수 : 61
학교로 찾아가는 안전체험 교육
황지연 /
23.12.05
조회수 : 34
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
유기농율무밥
크림감자뇨끼(2.6.10)
빵가루명태스틱(1.2.5.6)
김치토마토스파게티(1.2.5.6.9.10.12)
양배추코울슬로(1.5.6)
갓김치(9)
골드파인애플
* 에너지/단백질/칼슘/철
689.5/22.3/124.3/3.4
원산지
< 학교급식 식재료 원산지 표시 > * 쌀:친환경쌀 (국내산) * 콩/두부콩 : 국내산 * 배추김치/고춧가루:국내산(찌개용,반찬용) * 쇠고기/가공품: 국내산한우/국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 고등어,삼치,오징어,미꾸라지/오징어가공품: 국내산/페루산,칠레산 * 낙지,주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 국내 * 갈치: 국내산,세네갈산 * 명태/명태가공품: 러시아산 * 다랑어가공품 : 원양산 * 아귀/가공품 : 국내산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔 사용안함 * 가리비,전복,방어/가공품 : 국내산, 우렁쉥이, 부세 사용안함. * 미역, 멸치, 김, 다시마 : 국내산
참고사항
< 알레르기정보 > 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
바로가기
학교운영위원회
예산공개방
보건소식
학교신문
정보공개
학생회
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
특수학급
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기