전주기린초등학교 로고이미지

슬기롭게 배우고 튼튼하게 닦아서 올바르게 행하는 전주기린초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 전교학생자치회의
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 자치활동중간보고회
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 한우미역국 (16)
    • 감자볶음 (1.5.6.8)
    • 도라지초무침 (13)
    • 사천식 동태살강정
    • 배추김치 (9)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):546.5 Kcal 탄수화물(g) : 78.8 단백질(g) : 16.5 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 46.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 85.0 철분(mg) : 1.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기