전주기린초등학교 로고이미지

슬기롭게 배우고 튼튼하게 닦아서 올바르게 행하는 전주기린초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전교학생자치회의
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 학부모초청공개수업
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 치자꼬들단무지무침
    • 애호박느타리볶음
    • 콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):544.6 Kcal 탄수화물(g) : 86.6 단백질(g) : 20.2 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 104.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 146.8 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기