전주기린초등학교 로고이미지

슬기롭게 배우고 튼튼하게 닦아서 올바르게 행하는 전주기린초등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 테마식현장체험학습(6학년)
  • 자체화재대피훈련
  • 전교학생자치회의
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 개교기념일
22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 시금치무침
    • 깐풍기 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 오레오쫀득쿠키 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):551.8 Kcal 탄수화물(g) : 76.6 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 153.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 124.7 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기