동상초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 조리기구 미생물검사
작성자 이선 등록일 19.10.01 조회수 165

* 2019년 조리기구 미생물검사

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2019.04.11.

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합

이전글 2019년 상반기 급식비 중 식재료 사용비율
다음글 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시[알레르기표시 포함]