2019년 조리기구 미생물검사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선 | 등록일 | 19.10.01 | 조회수 | 165 |
* 2019년 조리기구 미생물검사 1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지 2. 검 사 일 : 2019.04.11. 3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균 2) 칼, 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균 4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합 |
이전글 | 2019년 상반기 급식비 중 식재료 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시[알레르기표시 포함] |