동상초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 조리기구 미생물검사 결과
작성자 이명희 등록일 18.12.10 조회수 204

* 2018년 조리기구 미생물검사

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2018.04.12.

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합

이전글 2019년 3월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함]
다음글 2018년 상반기 위생안전 점검결과