- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
30 | 2016년 10월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 최소영 | 16.09.29 | 242 | |
29 | 2016년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 | 최소영 | 16.09.29 | 241 | |
28 | ※ 식중독 발생방지를 위한 9월 학교급식 식단변경 안내 | 최소영 | 16.09.12 | 245 | |
27 | 2016년 9월 영양소식 및 식단표[알레르기표시 포함] | 최소영 | 16.09.01 | 247 | |
26 | 2016년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 | 최소영 | 16.09.01 | 245 | |
25 | ※ 2016년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월 상반기) | 최소영 | 16.08.29 | 244 | |
24 | [위생교육] 캠필로박터 식중독 예방 요령 | 최소영 | 16.07.20 | 241 | |
23 | [위생교육]2016학년도 교직원위생교육 3회 | 최소영 | 16.07.20 | 240 | |
22 | [위생교육]2016학년도 학부모위생교육 5,6회 | 최소영 | 16.07.20 | 239 | |
21 | [위생교육]2016학년도 학생위생교육 7,8월 | 최소영 | 16.07.20 | 238 |
전체건수:250건