전주중앙중학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 전주중앙중학교에서 만들어갑니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인
12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 꽈리고추메추리알조림 (1.13)
    • 머위잎된장무침 (5.6)
    • 오리훈제고추장볶음/쌈무
    • 오징어부추전 (1.5.6.17)
    • 보쌈김치 (9)
    • 사과즙 (13)
    • 각종양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 붕장어살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):899.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 191.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 76.6 칼슘(mg) : 191.1 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기