전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.11.10-11.14식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.11.05 조회수 5

주간

학교급식영양량

1110

1111

1112

1113

1114

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

햄김치볶음밥(2.5.10.13)

시금치된장국(5.6.9)

떡볶이(2.5.6.13.16)

순살감자탕(2.5.6.10.13)

얼큰콩나물국(5,6,9,13)

소세지(1.5.6.10.13.15)

묵은지닭볶음(5.6.9.13.15)

부추순대찜&초장(2.5.6.10.12.16.18)

해물완자&케찹((1.5.6.12.16.17)

돈육사태찜(5,10.13)

체다치즈(2.13)

찰떡궁합떡갈비&데리야끼소스(1.5.6.10.13.16)

만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18)

계란찜(1.9)

비엔나소시지볶음(1.5.6.10.12.13.15)

과일주스

브로콜리&초장(5.6.13)

진미채조림(1.2.5.6.16.17)

콘샐러드(1.6.5.13)

단무지무침(6.13)

배추김치(9.13)

김자반(5.13)

조미김(5.13)

깍두기(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(미니도시락김)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6)

지역산가공품

(모닝빵/)

지역산가공품

(미니도시락김)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

칠레산,페루산

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

792.1

797.2

789.4

754.4

753.5

탄수화물(g)

105.7

129.5

113.2

91.7

119.1

단백질(g)

34.3

33.4

27.4

44

38.6

지방(g)

25.4

16.1

24.7

22.1

14.8

비타민A(R,E)

250.8

169.3

122.6

215.0

199.0

티아민(mg)

1.1

0.4

1.2

1.1

0.8

리보플라빈(mg)

0.6

0.6

0.4

0.9

0.7

비타민C(mg)

102.5

26.8

63.5

36.5

26.0

칼슘(mg)

258.6

289.6

205.0

239.7

379.7

철분(mg)

4.0

3.8

4.6

4.5

5.5

나트륨(mg)

1067.4

1091.3

1083.1

1078.1

1076.2

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.


다음글 위탁급식 모닝터링(학부모,학생) 방문 점검