주간 학교급식영양량 | 11월 10일 | 11월 11일 | 11월 12일 | 11월 13일 | 11월 14일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 햄김치볶음밥(2.5.10.13) | 시금치된장국(5.6.9) | 떡볶이(2.5.6.13.16) | 순살감자탕(2.5.6.10.13) | 얼큰콩나물국(5,6,9,13) | 소세지(1.5.6.10.13.15) | 묵은지닭볶음(5.6.9.13.15) | 부추순대찜&초장(2.5.6.10.12.16.18) | 해물완자&케찹((1.5.6.12.16.17) | 돈육사태찜(5,10.13) | 체다치즈(2.13) | 찰떡궁합떡갈비&데리야끼소스(1.5.6.10.13.16) | 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18) | 계란찜(1.9) | 비엔나소시지볶음(1.5.6.10.12.13.15) | 과일주스 | 브로콜리&초장(5.6.13) | 진미채조림(1.2.5.6.16.17) | 콘샐러드(1.6.5.13) | 단무지무침(6.13) | | 귤 | 배추김치(9.13) | 김자반(5.13) | 조미김(5.13) | | 깍두기(9.13) | | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (초코칩쿠키1.2.5.6) | | 지역산가공품 (모닝빵/쨈) | 지역산가공품 (미니도시락김) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | 칠레산,페루산 | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 792.1 | 797.2 | 789.4 | 754.4 | 753.5 | 탄수화물(g) | | 105.7 | 129.5 | 113.2 | 91.7 | 119.1 | 단백질(g) | | 34.3 | 33.4 | 27.4 | 44 | 38.6 | 지방(g) | | 25.4 | 16.1 | 24.7 | 22.1 | 14.8 | 비타민A(R,E) | | 250.8 | 169.3 | 122.6 | 215.0 | 199.0 | 티아민(mg) | | 1.1 | 0.4 | 1.2 | 1.1 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.6 | 0.6 | 0.4 | 0.9 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 102.5 | 26.8 | 63.5 | 36.5 | 26.0 | 칼슘(mg) | | 258.6 | 289.6 | 205.0 | 239.7 | 379.7 | 철분(mg) | | 4.0 | 3.8 | 4.6 | 4.5 | 5.5 | 나트륨(mg) | | 1067.4 | 1091.3 | 1083.1 | 1078.1 | 1076.2 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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