| 10월 4째주 |      |      |      |      |      |      |      |      |      |      |      |      |  | 주간 학교급식영양량 | 10월 20일 | 10월 21일 | 10월 22일 | 10월 23일 | 10월 24일 |  | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 |  | 참치김치찌개(5.6.9.13) | 콩나물국(5.6) | 팽이버섯된장국(5.6.13) | 호박감자고추장찌개(5.6.13) | 야채카레(1.5.6.10.13) |  | 치킨가라아게&강정소스(1.2.5.6.13.15) | 제육볶음(5.6.10.13) | 춘천식닭갈비(5.6.13.15) | 고기산적&소스(1.5.6.10.13) | 미니돈까스(1.5.6.10.13.15) |  | 햄감자볶음(5.10.13) | 김말이튀김(2.5.6.13) | 만두튀김(1.2.5.6.10.13) | 치킨너겟&머스타드(1.5.6.13.15) | 진미채조림(5.6.13.17) |  | 견과류멸치볶음(4.5.6.13.14) | 양파무장아찌(5.6) | 오이양파무침 (5.6) | 간장깻잎장아찌 (13) | 콩나물무침(5.6.13) |  | 샤인머스캣 | 조미김(5.13) | 요거트푸딩(2.10) | 사과머핀(1.2.5.6) | 깍두기(9.13) |  | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 케첩(12) /과일주스 |  | 지역산가공품 (우피파이/메론맛1.2.5.6) | 지역산가공품 (모닝빵/딸기잼1.2.5.6) | 지역산가공품 (사브레쿠키1.2.5.6) | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (자색고구미설기떡) |  | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 |  | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 |  | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 |  | 쇠고기(종류)/가공품 |      |      |      |      |      |  | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 |  | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 |      | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 |  | 오리고기/가공품 |      |      |      |      |      |  | 양고기/가공품 |      |      |      |      |      |  | 넙치/가공품 |      |      |      |      |      |  | 조피볼락/가공품 |      |      |      |      |      |  | 참돔/가공품 |      |      |      |      |      |  | 미꾸라지/가공품 |      |      |      |      |      |  | 뱀장어/가공품 |      |      |      |      |      |  | 낙지/가공품 |      |      |      |      |      |  | 명태/가공품 |      |      |      |      |      |  | 고등어/가공품 |      |      |      |      |      |  | 갈치/가공품 |      |      |      |      |      |  | 오징어/가공품 |      |      |      |      | 칠레 |  | 꽃게/가공품 |      |      |      |      |      |  | 참조기/가공품 |      |      |      |      |      |  | 다랑어/가공품 |      |      |      |      |      |  | 아귀/가공품 |      |      |      |      |      |  | 주꾸미/가공품 |      |      |      |      |      |  | 두부 |      |      |      |      |      |  | 콩 |      |      |      |      |      |  | 영양소 | 평균 필요량 |  영양량 | 영양량  | 영양량 | 영양량  | 영양량  |  | 에너지(kcal) |      | 768.4 | 771.0 | 772.1 | 766.2 | 777.7 |  | 탄수화물(g) |      | 104.5 | 110.9 | 106.7 | 109.4 | 109.6 |  | 단백질(g) |      | 39.6 | 33.0 | 35.7 | 37.0 | 39.7 |  | 지방(g) |      | 21.5 | 22.8 | 24.0 | 20.4 | 20.1 |  | 비타민A(R,E) |      | 178.2 | 233.1 | 188.3 | 222.5 | 237.5 |  | 티아민(mg) |      | 0.3 | 0.5 | 0.9 | 0.5 | 0.4 |  | 리보플라빈(mg) |      | 0.5 | 0.5 | 0.6 | 0.5 | 0.6 |  | 비타민C(mg) |      | 24.8 | 38.3 | 27.7 | 36.1 | 61.9 |  | 칼슘(mg) |      | 271.8 | 290.6 | 303.5 | 294.9 | 345.6 |  | 철분(mg) |      | 6.2 | 5.5 | 5.3 | 5.3 | 5.2 |  | 나트륨(mg) |      | 1034.6 | 1094.2 | 1044.1 | 1032.1 | 1103.0 | 
 ※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣\ 
 |