전주중앙중학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 전주중앙중학교에서 만들어갑니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 학교폭력예방 캠페인
12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 보리밥
    • 냉이콩나물된장국 (5.9)
    • 머위잎된장무침 (5.6)
    • 돼지고기김치볶음 (9.10)
    • 치킨너겟(통살너겟) (1.2.5.6.13.15)
    • 새우버터구이/브로콜리 (2.9)
    • 김치(완) (9)
    • 오렌지 주스 (13)
    • 각종양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 붕장어살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):769.3 Kcal 탄수화물(g) : 83.6 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 105.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 56.4 칼슘(mg) : 209.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기