정주고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
연어초밥 및 호소마끼 만들기 실습(2024-12-11)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 24.12.12 조회수 314
첨부파일

본교의 일본문화연구 동아리는

(부원 : 김상엽, 박건우, 안하울, 엄주상, 오도현) 

일본 음식문화 체험활동으로 연어초밥 및 호소마끼 만들기 실습을 진행하였습니다. 


일본의 대표적인 음식인 초밥과 마끼를 만들고 먹어보면서 

만드는 과정을 이해하고 직접 즐기는 경험을 하였습니다.

 

KakaoTalk_20241212_105830041

KakaoTalk_20241212_105830041_01

KakaoTalk_20241212_105830041_02

KakaoTalk_20241212_105830041_03

KakaoTalk_20241212_105830041_07

KakaoTalk_20241212_105830041_09

 

다음글 정주고등학교 사제동행 힐링캠프