정주고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
타코야키 만들기 실습(2024-5-29)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 24.05.31 조회수 517
첨부파일

본교의 일본문화연구 동아리는 

(부원 : 김상엽, 박건우, 안하울, 엄주상, 오도현) 

일본 음식문화 체험 활동으로 타코야키 만들기 실습을 진행하였습니다. 


직접 음식을 조리해서 만들고 음식 문화를 체험하며, 
우리와 다른 맛의 가치에 대해서 비교하여 보았습니다.
이전글 유청소년 배드민턴 아이리그 2라운드 진행(24.5.29.)
다음글 합동 소방훈련 실시(2024-5-30)