- *** | 24.12.12 조회:308
- 연어초밥 및 호소마끼 만들기 실습(2024-12-11)
- 본교의 일본문화연구 동아리는(부원 : 김상엽, 박건우, 안하울, 엄주상, 오도현) 일본 음식문화 체험활동으로 연어초밥 및 호소마끼 만들기 실습을 진행하였습니다. 일본의 대표적인 음식인 초밥과 마끼를 만들고 먹어보면서 만드는 과정을 이해하고 직접 즐기는 경험을 하였습니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.11.09 | 626 | ||
공지 | *** | 24.10.30 | 549 | ||
공지 | *** | 23.12.05 | 442 | ||
공지 | *** | 23.01.12 | 1593 | ||
공지 | *** | 22.10.21 | 3543 |