청명초등학교 로고이미지

행복한 동행으로 꿈을 키우는 학교
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 보건교육12(1,2,5학년)
3
닫기
  • 두레모임9
4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16
닫기
  • 보건교육13(3,4,5학년)
17
닫기
  • 2학기 총괄평가(4~6학년
18 19
닫기
  • 2026학년도 1학기 임원선거
20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 두레모임10 (도서관 시상)
     
    • 찰홍미밥
    • 순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
    • 야채계란말이/찐만두 (1.5.6.8.10.16.18)
    • 배추겉절이 (9)
    • 감귤
    • 양념류 (9.13)
    • 곰피,브로콜리/초고추장 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):710.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 166.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 315.7 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기