비봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 상반기 급식비 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율)
작성자 김지우 등록일 20.09.17 조회수 97

2020 상반기 급식비 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율)

구 분

세 부 항 목

금액

수입

무상급식비

19,998,000

친환경쌀 지원금

609,000

친환경농산물 지원금

1,274,000

로컬푸드 지원금

720,000

교직원 급식비

2,860,000

수 입 합 계 (A)

25,470,000

식품비

지출

친환경농산물류

1,673,000

로컬푸드

10,840,000

기타류

6,445,000

친환경쌀(친환경잡곡포함)

1,476,500

식품비 지출 합계 (B)

20,436,000

식품비 사용비율 (B/A, %)

80%

 

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10월)
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9월)