2018년도 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문현옥 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 318 |
첨부파일 |
|
||||
2018년도 조리용구 미생물검사 결과에 대하여 안내드립니다. - 검사항목 : 행주(대장균) 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균)
- 검사결과 : 적합 |
이전글 | 2018년 5월 위생교육 - 교직원, 학부모, 학생 |
---|---|
다음글 | 5월 식단 및 영양소식지 |
2018년도 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문현옥 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 318 |
첨부파일 |
|
||||
2018년도 조리용구 미생물검사 결과에 대하여 안내드립니다. - 검사항목 : 행주(대장균) 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균)
- 검사결과 : 적합 |
이전글 | 2018년 5월 위생교육 - 교직원, 학부모, 학생 |
---|---|
다음글 | 5월 식단 및 영양소식지 |