비봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년4월 원산지표시 및 영양량(알레르기 식품 표시)
작성자 이미정 등록일 17.03.27 조회수 316
첨부파일
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 3월영양소식
다음글 2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개