메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
교직원인사말
학교연혁
교육목표
학교상징
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
월중행사
비봉사진
비봉영상
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식사진
축산물이력번호조회
보건소식
가정통신
학교신문
방과후학교
보육교실
영어교실
미술교실
한자교실
컴퓨터교실
중국어교실
판소리교실
독서논술교실
바이올린교실
축구교실
바둑교실
사물놀이
음악줄넘기
석면관련정보
학생마당
우리학급
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
비봉글터
선생님마당
업무자료실
연구부
과학 정보부
생활 체육부
유치원
행정실
연수자료실
교수학습자료실
교수학습과정안
멀티미디어자료
특별활동
재량활동
장학자료
학급경영
기초학습자료
학습마당
비봉학습
가정학습
개정영어교육과정
STEAM
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모의견
졸업생나눔터
자녀교육상담실
예산참여방
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
예결산공개
정보공개목록
정보공개창구
열린정부바로가기
학교마을도서관
책사랑 꿈나눔터
꿈나눔터(비봉글터)
학부모 독서동아리 아름드리
아름드리 활동
학교마을도서관
학교마을도서관 소식
행정마당
업무추진비 집행내역
정보공개 통합링크
예/결산 공개
정보공개
행정정보공개란?
비공개세부기준
사전정보공개 목록
행정정보공개 목록
행정정보공개 청구
공공데이터개방
사이버 상담실
AI정보교육중심학교
이전방과후
늘봄프로그램(방과후)
미술
계획안
홍보자료
컴퓨터
계획안
홍보자료
창의과학
홍보자료
나비골프
홍보자료
중국어
계획안
홍보자료
음악줄넘기
계획안
홍보자료
로봇과학
계획안
홍보자료
방송댄스
계획안
홍보자료
독서논술
계획안
홍보자료
현대무용
통기타
홍보자료
공예
계획안
홍보자료
2014학년도
방과후 공지사항
강좌 알림방
강사자료방
돌봄교실
악기
홍보자료
전래놀이
계획안
홍보자료
늘봄학교
늘봄학교
공지사항
늘봄교실(돌봄)
공지사항
갤러리
늘봄프로그램(방과후)
공지사항
계획안
갤러리
퀵메뉴
오디오북
전자도서(e-Book)
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
SSO교체에 따른 서비스 일시중단
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년 상반기 행정대체 인력(시설관리) 채용 공고
24.12.20
2025년 동계 수학 창의캠프 신청 안내(5학년 대상)
24.12.13
2025년도 신입생 예비 소집 안내
24.12.12
2024년 하반기 학교도서관 장서 구입 목록
24.11.15
2025 과학의 날 기념 우수 과학 어린이 선발 계획
24.11.14
가정통신
더보기
『2025년 제3기 완주학생의회 및 전북학생의회』 학생의원 모집 안내
24.12.18
2024. 완주교육지원청 위(Wee)센터 '심리검사 주간' 운영 안내
24.12.13
2024-78호 정보통신윤리교육-생성형AI의 올바른 사용법
24.12.13
2025년 겨울방학 학생교육 참여학생 모집
24.12.12
2024-77호 2025년도 신입생 예비 소집 안내
24.12.12
비봉사진
더보기
“공통점과 차이점을 배운 우리는 특별한 친구”...완주비봉초-일본 세이코중 교육 교류
비봉초 /
24.12.12
조회수 : 3
2024 종합학습발표회 2부
비봉초 /
24.10.25
조회수 : 14
2024 비봉종합학습발표회 1부
비봉초 /
24.10.25
조회수 : 13
월중행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
청국장찌개 (5.10)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
도토리묵야채무침
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
반반붕어빵 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):721.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.6 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 82.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 240.8 철분(mg) : 5.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
이달의 식단
전자도서관
학교운영위원회
보건소식
정보공개
예결산공개
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기