메인 컨텐츠
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 전주자연초 /
- 조회수 : 17
-
- 전주자연초 /
- 조회수 : 36
-
- 전주자연초 /
- 조회수 : 42
2025년 4월 일정표
일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
|
|
-
- 중식
-
- 친환경쌀차조밥
- 사골모듬모양꽃잎떡국 (1.5.6.13.16)
- 치커리돌나물초무침 (5.6.13)
- 밥싸먹는슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 씨없는청포도
-
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):503.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 1.6