장수중학교 로고이미지

꿈과 사랑의 배움터 장수중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 테마식 현장체험학습
8
닫기
  • 테마식 현장체험학습
9
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 현장체험학습(1)
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 친환경쌀찰흑미밥
    • 오색옹심이들깨감자국 (1.5.6.17)
    • 낙지떡볶음 (2.5.6.13.17)
    • 두부스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오이깍두기 (9.13)
    • 마시는샐러드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):732.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.9 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 10.2 비타민A(R.E) : 119.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 321.1 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷