장계초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 정성이 가득한 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 찰흑미밥(초)
    • 돈등뼈탕(초) (5.6.9.10.13)
    • 달걀찜(초) (1.9)
    • 유채나물(초)
    • 삼치데리야끼구이(초) (5.6.13)
    • 배추김치(초) (9.13)
    • 생크림오믈렛(초) (1.2.5.6)
    • 보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아 낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 주꾸미 수산가공품 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):536.1 Kcal 탄수화물(g) : 68.1 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 197.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 162.8 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기