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공지사항

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겨울방학 중 초등돌봄교실 건강도시락 지원사업 공급 계획( 2월 식단표)
작성자 익산가온초등학교 등록일 25.01.22 조회수 3
첨부파일

2월  식단표

날짜

3()

4()

5()

6()

7()

식단

잡곡밥

봄동된장국⑤⑥

제육볶음⑤⑥⑩

메추리알조림①⑤⑥

콩나물부추무침

총각김치(깍두기)

보리밥

콩나물국

치킨데리야끼조림⑤⑥⑮

어묵볶음⑤⑥

청경채나물⑤⑥

배추김치

잡곡밥

버섯들깨국⑤⑥

돈육간장불고기⑤⑥⑩

비엔나채소볶음⑤⑥⑩

(도토리)묵채소무침⑤⑥

동치미(깍두기)

차조밥

달걀국

돈까스①⑤⑥⑩

잔멸치견과류볶음④⑤⑥⑭

양배추샐러드&드레싱

갓김치(배추김치)

현미밥

유부된장국⑤⑥

두부전①⑤⑥

참치채소볶음⑤⑥

숙주나물⑤⑥

깍두기

열량/단백질

523/24

551/28

565/21

557/28

608/30

변동사항

날짜

10()

11()

12()[정월대보름식단]

13()

14()

식단

잡곡밥

어묵국⑤⑥

떡갈비구이⑤⑥⑩?

어묵양파볶음⑤⑥

무나물⑤⑥

파김치(배추김치)

백미밥

시래기된장국⑤⑥

칵테일새우볶음⑤⑥⑨

미역줄기볶음⑤⑥

콩나물무침⑤⑥

총각김치(깍두기)

오곡밥

미역국⑤⑥

미트볼채소볶음⑤⑥⑩

메추리알조림①⑤⑥

콩조림⑤⑥

배추김치

흑미밥

북어콩나물국

두부구이⑤⑥

진미채무침⑤⑥?

감자채볶음⑤⑥

깍두기

현미밥

달걀북엇국

떡갈비구이⑤⑥⑩?

소시지채소볶음⑤⑥⑩

당근숙주나물⑤⑥

배추김치

열량/단백질

570/23

501/25

570/24

570/25

586/28

변동사항

날짜

17()

18()

19()

20()

21()

식단

잡곡밥

시래기된장국⑤⑥

간장돈육볶음⑤⑥⑩

달걀볶음①⑤

청경채나물⑤⑥

깍두기

기장밥

콩나물국

치킨데리야끼조림⑤⑥⑮

참치채소볶음

양배추샐러드&드레싱

백김치(배추김치)

잡곡밥

유부장국⑤⑥

참치채소전

비엔나소시지볶음⑤⑥⑩

애호박볶음⑤⑥

나박김치(깍두기)

현미밥

달걀국

돈육고추잡채⑤⑥⑩

멸치볶음⑤⑥

숙주나물⑤⑥

배추김치

흑미밥

북엇국⑤⑥

잡채⑤⑥

배추나물⑤⑥

무생채(깍두기)

열량/단백질

589/20

537/32

587/24

531/30

499/17

변동사항

날짜

24()

25()

26()

27()

28()

식단

잡곡밥

들깨미역국⑤⑥

미트볼채소볶음⑤⑥⑩

콩조림⑤⑥

청경채나물⑤⑥

갓김치(배추김치)

검정콩밥

달걀국

순살닭볶음⑤⑥⑮

어묵볶음⑤⑥

시금치나물⑤⑥

깍두기

잡곡밥

감자된장국⑤⑥

탕수육①⑤⑥⑩

소시지채소볶음⑤⑥⑩

새송이버섯무침⑤⑥

배추김치

수수밥

참치김칫국

제육볶음⑤⑥⑩

부추전①⑤⑥

파래무침⑤⑥

오이소박이(깍두기)

흑미밥

콩나물국

치킨너겟&소스①②⑤⑥⑮

메추리알조림①⑤⑥

연근조림⑤⑥

얼갈이김치(배추김치)

열량/단백질

586/18

596/34

573/25

588/27

580/23

변동사항

날짜

식단

열량/단백질

변동사항

식단안내

식단 이외의 추가메뉴 제공 가능(인스턴트 식품 제외)

(괄호)는 선택사항

생일식단, 스페셜식단은 월 1회씩 선택사용 가능

열량/단백질 단위: kcal/g

: 맛있는 레시피

원산지 표시

(,,누룽지)

(두부,비지,콩국)

배추김치

쇠고기

돼지고기

닭고기

기타

배추

(봄동,얼갈이)

고춧가루

국내산

외국산

국내산

국내산

-

국내산

국내산

치킨

비엔나

돈까스

참치

떡갈비

미트볼

진미채

소시지

탕수육

치킨너겟

-

돼지고기:국내산

돼지고기:국내산

다랑어:국내산

소고기:국내산

돼지고기:국내산

돼지고기:국내산

오징어:칠레산

돼지고기:국내산

돼지고기:국내산

닭고기:국내산

가공식품의 원산지 표시는 센터 식단레시피에 준한 표기입니다. 기관에서 사용하는 식재료에 따라 수정해주세요.

알레르기

유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우(갑각류) 돼지고기 복숭아 토마토 아황산류

호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

아황산류는 표백제, 보존료, 산화방지제 목적으로 사용되는 식품첨가물의 형태로 대부분 식품에 포함되어 있습니다.

알레르기가 있는 아동에게는 다른 식품으로 대체하거나 제거하여 제공해주시고, 필요시 알레르기 표시를 변경해주세요.

 


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