- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 우유를 마신 후 찾아온 복통, 이것을 의심해보세요! | 김화윤 | 23.04.25 | 14 | |
15 | 표기되기 시작하는 소비기한! 유통기한이 처음 도입되었을 때 어땠을까? | 김화윤 | 23.04.25 | 12 | |
14 | 5월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내 |
![]() |
김화윤 | 23.04.25 | 14 |
13 | 5월 영양소식 및 월간식단표 안내 |
![]() |
김화윤 | 23.04.25 | 33 |
12 | 산뜻한 봄을 맛있게 봄철 먹거리와 건강하고 안전하게~ | 김화윤 | 23.04.21 | 11 | |
11 | 우리가 남긴 음식물 물을 얼마나 오염시킬까요? | 김화윤 | 23.03.28 | 20 | |
10 | 나트륨과 당을 줄여 건강을 더하다.(나트륨의 이해 및 줄여야 하는 이유) | 김화윤 | 23.03.28 | 18 | |
9 | 봄철 퍼프린젠스 식중독에 주의하세요! | 김화윤 | 23.03.28 | 23 | |
8 | 4월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내 |
![]() |
김화윤 | 23.03.28 | 38 |
7 | 4월 영양소식 및 월간식단표 안내 |
![]() |
김화윤 | 23.03.28 | 52 |
전체건수:106건