이리유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 노소영 등록일 22.02.21 조회수 26

 

  

  

          [ 20213~ 2022년 2월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(식품비, 운영비)

59,436

친환경농산물

9,487

수익자부담급식비

(교직원급식비)

22,449

수 입 합 계 (A)

91,372

식품비 지출

친환경농산물+로컬가공식품

16,852

 

 

김치류

796

수산물류

8,412

가금류

4,357

일반농산물

8,549

공산품류

25,668

육류

11,437

식품비 지출 합계 (B)

76,071

식품비 사용비율 (B/A, %)

83 %

  

이전글 2022학년도 3월 영양소식지 안내
다음글 2021학년도 교육과정 학부모 만족도 조사 결과(급식분야)