이리유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 노소영 등록일 21.02.26 조회수 41

         [2020. 5~2021. 2 무상급식 식품비 사용 비율]

 

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식비 지원금

34,642,000

친환경쌀, 친환경농산물 지원금

5,927,000

교직원급식비

10,825,650

       (A)

51,394,650

지출

농산물류(친환경농산물포함)

11,983,430

공산품류

12,464,150

수산물류

6,069,700

육류

6,728,800

가금류

2,906,880

친환경쌀,김치류,로컬푸드

4,555,630

식품비 지출 합계 (B)

44,708,590

식품비 사용비율 (B/A, %)

87%

 

이전글 2021학년도 3월 원산지 및 영양표시제
다음글 12월, 2월 원산지 및 영양표시제