- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 노소영 | 22.09.22 | 279 | ||
| 공지 | 노소영 | 22.09.22 | 252 | ||
| 147 | 3월 식단안내 및 영양교육(원아,학부모,교직원) |
|
김현영 | 24.03.05 | 61 |
| 146 | 3월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
김현영 | 24.03.05 | 52 |
| 145 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | 김현영 | 24.02.28 | 52 | |
| 144 | 2023학년도 한우확인검사 결과 | 김현영 | 23.12.27 | 59 | |
| 143 | 2023학년도 겨울방학 급식 원산지 및 영양표시안내 |
|
김현영 | 23.12.20 | 60 |
| 142 | 위생안전 점검 및 운영점검 결과 | 김현영 | 23.12.14 | 51 | |
| 141 | 23년 12월,24년 2월 학기중 식단안내 |
|
김현영 | 23.11.29 | 57 |
| 140 | 23년 12월,24년 2월 원산지 및 영양표시 안내 |
|
김현영 | 23.11.29 | 51 |
| 139 | 2023학년도 교육과정 학부모 만족도 조사 결과(급식분야) | 김현영 | 23.11.27 | 56 | |
| 138 | 11월 식단 및 영양소식지 |
|
김현영 | 23.10.27 | 52 |
전체건수:187건
