이리유치원 로고이미지

포근한 사랑과 행복한 웃음이 넘치는 이리유치원
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
2
닫기
  • 겨울방학중방과후과정 방학(돌봄교실 운영)
3
닫기
  • 겨울방학중방과후과정 방학(돌봄교실 운영)
4
5 6
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
7
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
8
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
9
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
10
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
11
12 13
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
14
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
15
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
16
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
17
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
18
19 20
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
21
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
22
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
23
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
24
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
25
26 27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31
닫기
  • 겨울방학중 방과후과정 운영
 
  • 중식
    • 곤드레비빔밥&양념간장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 새우멸치파래돌김자반 (5)
    • 스틱생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 무생채 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양어선,수입 다랑어 수산가공품 : 원양어선,수입 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):481.7 Kcal 탄수화물(g) : 57.7 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 181.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 321.0 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어