2020학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정민영 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2020. 9. 1 ~2021. 2. 28.까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 24,340천원 - 식품비 지출 : 22,353천원 - 식품비 사용비율 : 91.8% |
이전글 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 안내 |