위생교육자료(학생,학부모,교직원) - 4회 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허자희 | 등록일 | 18.11.16 | 조회수 | 204 |
첨부파일 |
|
||||
4회차 위생교육자료입니다. 첨부파일 참고하세요. * 학생 : 영양표시제도에 대하여 알아봅시다. * 교직원 : HACCP 제도와 안전한 식품선택 * 학부모 : 안전한 식품 고르기 |
이전글 | 12월 영양소식지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | - 학교주변 먹을거리 더 안전하게! 더 건강하게! - |
위생교육자료(학생,학부모,교직원) - 4회 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허자희 | 등록일 | 18.11.16 | 조회수 | 204 |
첨부파일 |
|
||||
4회차 위생교육자료입니다. 첨부파일 참고하세요. * 학생 : 영양표시제도에 대하여 알아봅시다. * 교직원 : HACCP 제도와 안전한 식품선택 * 학부모 : 안전한 식품 고르기 |
이전글 | 12월 영양소식지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | - 학교주변 먹을거리 더 안전하게! 더 건강하게! - |