2018. 급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허자희 | 등록일 | 18.09.07 | 조회수 | 210 |
첨부파일 |
|
||||
2018. 상반기 식품비 사용비율 공개입니다. 첨부파일 참고하세요. |
이전글 | - 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책 - |
---|---|
다음글 | 위생교육자료(학생,학부모,교직원) - 3회 |
2018. 급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허자희 | 등록일 | 18.09.07 | 조회수 | 210 |
첨부파일 |
|
||||
2018. 상반기 식품비 사용비율 공개입니다. 첨부파일 참고하세요. |
이전글 | - 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책 - |
---|---|
다음글 | 위생교육자료(학생,학부모,교직원) - 3회 |