- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
김정희 | 23.05.02 | 412 | |
| 공지 | 김정희 | 22.03.26 | 654 | ||
| 공지 | 김정희 | 22.03.26 | 643 | ||
| 54 | 2022년 1분기 교직원 영양 및 위생교육 자료 |
|
김정희 | 22.03.26 | 323 |
| 53 | 2022년 3월 학생 위생교육 자료 |
|
김정희 | 22.03.26 | 379 |
| 52 | 2022년 3월 학부모 영양 및 위생교육 자료 |
|
김정희 | 22.03.26 | 451 |
| 51 | 2022학년도 학교급식 납품업체 위생안전교육 자료 |
|
김정희 | 22.03.26 | 637 |
| 50 | 음식물쓰레기줄이기(포스터) | 김정희 | 22.03.26 | 654 | |
| 49 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김정희 | 22.03.26 | 643 | |
| 48 | 코로나19 대응 관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 안내 |
|
정민영 | 22.02.22 | 421 |
| 47 | 3월 영양소식지 안내 |
|
정민영 | 22.02.22 | 354 |
| 46 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
|
정민영 | 22.02.17 | 263 |
| 45 | 2021학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
정민영 | 22.02.17 | 232 |
전체건수:214건
