메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원현황
교육목표
교육중점활동
찾아오는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
이전학교앨범
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
식단갤러리
축산물 이력조회 서비스
영양상담실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
보건소식
영어연구학교
공지사항
영어연구자료실
영어학습자료실
영어체험학습실
선생님마당
선생님자료실
e-교무부
행정실
학교시설관리
학생마당
우리교실
자유게시판
독후감
영어 교육과정
영어학습자료방
영어체험학습실
학생자율동아리
창의과학/수학 동아리
인성교육 동아리
SW교육활동
사이버상담실
열린마당
행정소식
행정소식
행정자료실
청탁등록시스템
학교운영위원회
운영위원회게시판
개인정보처리방침
개인정보처리방침
정보통신 윤리교육
개인정보처리방침
설문조사
가정통신문
참여마당
예산집행내역공개방
예산집행내역공개방
업무추진집행내역(신)
주요사업기본계획
예산편성참여방
사이버공부방
사이버미술실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
비공개대상 정보 세부기준안
혁신마당
교육서비스헌장
혁신자료실
석면관련정보
퀵메뉴
학급홈페이지
방과후학교
전북e학습터
독서로
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 평가계획
25.08.26
평가 결과 이의신청서
25.07.17
모현도서관 익산형 1인 1재능 프로그램 [알버트와 함께하는 코딩 교실 2기] 수강생 모집
25.07.10
2026년 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성 주민참여 의견 수렴 안내
25.06.24
가정통신문
더보기
2025 익산학생교육문화관 학생교육(단기과정) 수강생 모집
25.09.02
함열분관 2025년 도서관 이용자 및 교육과정 만족도 조사 참여 안내
25.09.01
2025년 9월 책 읽기 좋은 독서의 달 수강생 모집 안내
25.09.01
9월 대입특강 및 진로진학 상담 안내
25.08.30
학교앨범
더보기
2025 신흥교육가족축제
최효근 /
25.05.08
조회수 : 14
2024년 어린이 건강체험관 체험교육실시(2024. 4. 11)
김수정 /
24.04.11
조회수 : 33
2024학년도 학부모 공개수업 및 교육과정 설명회
이리신흥초 /
24.03.27
조회수 : 36
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
콩나물밥(i) (5.16)
시래기된장국 (5.6.9)
오리엔탈야채샐러드 (5.6.12)
하트연어치즈까스/어니언드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
거봉포도
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국산 낙지 수산가공품 : 베트남/중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):552.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.7 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 10.6 비타민A(R.E) : 111.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 230.6 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
보건소식
예산공개방
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기