이리석암초등학교 로고이미지

키움과 나눔으로 삶을 가꾸는 행복한 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 3~4학년 수상안전교육
  • 5~6학년 테마식현장체험학습
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 방과후학교 수업공개
5
닫기
  • 방과후학교 수업공개
6
닫기
  • 방과후학교 수업공개
7
닫기
  • 방과후학교 수업공개
8
닫기
  • 방과후학교 수업공개
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 율무밥
    • 한우갈비탕 (1.16)
    • 갑오징어.브로콜리 숙회/초장 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성 교자만두(표고야채/두부김치)찜/한입단무지 (1.5.6.10.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함. 조피볼락 : 사용안함. 참돔 : 사용안함. 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산, 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산/가공품-국내산,수입산 혼용 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산, 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 수입산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):662.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.7 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 36.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 117.5 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어