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2023. 5월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정)
작성자 김자영 등록일 23.04.28 조회수 31
첨부파일

★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

[첨부자료]

1.  5월 식재료 원산지 및 영양표시제 

 

[메뉴 변경 안내]

5월 16일 식재료 수급 어려움으로 인하여 세발나물오이무침->참나물오이무침으로 메뉴가 변경되었습니다. 

5월 22일 식재료 수급 어려움으로 인하여 메밀순나물무침->청경채나물무침으로 메뉴가 변경되었습니다. 

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