2023. 5월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김자영 | 등록일 | 23.04.28 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다. [첨부자료] 1. 5월 식재료 원산지 및 영양표시제
[메뉴 변경 안내] 5월 16일 식재료 수급 어려움으로 인하여 세발나물오이무침->참나물오이무침으로 메뉴가 변경되었습니다. 5월 22일 식재료 수급 어려움으로 인하여 메밀순나물무침->청경채나물무침으로 메뉴가 변경되었습니다. |
이전글 | 가정에서 실천하는 식중독 예방요령 |
---|---|
다음글 | 2023. 5월 영양소식지(수정) |