이리남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정)
작성자 김자영 등록일 23.03.01 조회수 36
첨부파일

★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

[첨부자료]

1.  3월 식재료 원산지 및 영양표시제 

 

*3월 28일 식재료 수급 어려움으로 인하여 샤인머스켓 -> 청포도로 변경되었습니다.  

이전글 안전한 간식 구매, 미세먼지에 도움이 되는 식품
다음글 2023. 3월 영양소식지(수정)