4월 학교급식 식재료원산지,영양량,알레르기유발식품표시 |
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작성자 | *** | 등록일 | 22.04.01 | 조회수 | 22 |
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4월 친환경 농축산물 및 관내 농산물 가공품 사용 품목 - 쌀 및 잡곡류 100% 친환경, 삶은고사리, 들깨, 애느타리버섯, 깐도라지, 무, 무시래기, 배, 부추, 냉동블루베리, 사과, 상추, 숙주나물, 아욱, 양배추, 양파, 열무, 오이, 청경채, 콩나물, 새송이버섯, 방울토마토, 대파, 파프리카, 팽이버섯, 표고,피망, 달걀(친환경유정란), 고춧가루, 들깨,누룽지,두부,순두부,들기름, 개피떡,꿀떡,인절미,떡국떡,떡볶이떡, 울외장아찌, 절임배추,조랭이떡 사과요구르트,청국장 등을 사용합니다. |
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