이리남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 22.02.17 조회수 50
첨부파일

2022. 3월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2022. 3월에 사용한 친환경농산물은  감자, 당근, 건고추, 얼갈이배추, 열무, 부추, 무, 양배추, 들깨,  양파,  쌈채소 , 상추, 새송이버섯, 유정란, 느타리버섯, 애느타리버섯, 콩나물, 숙주나물, 대파, 쪽파, 피망, 단호박, 표고버섯, 팽이버섯, 천혜향, 딸기, 방울토마토,  완숙토마토 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부, 조청, 김치류, 고춧가루 등)을 사용합니다.     

이전글 4월 학교급식 식재료원산지,영양량,알레르기유발식품표시
다음글 2021년 11월 식재료 원산지 및 영양표시