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2021년 10월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 21.09.15 조회수 45
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2021. 10월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2021. 10월에 사용한 친환경농산물은  감자, 당근, 건고추,  고사리, 고구마, 고춧가루, 마늘, 얼갈이배추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 열무, 청경재,  호박,부추, 무, 양배추, 들깨,  양파,  쌈채소 , 상추, 새송이버섯, 유정란, 느타리버섯, 애느타리버섯,  콩나물, 숙주나물, 대파,  표고버섯, 팽이버섯, 블루베리, 방울토마토,  완숙토마토 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부, 조청, 누룽지 등)을 사용합니다   

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