이리남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 9월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 20.08.11 조회수 77
첨부파일

2020.9월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2020.9월에 사용한 친환경농산물은  감자,  건고추,  고사리, 깻잎, 아욱,  오이고추,  양배추,  얼갈이배추, 들깨,  무,  쌈채소 , 부추, 오이, 치커리, 상추, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯,  콩나물, 숙주나물, 대파,  표고버섯, 팽이버섯, 단호박, 토마토, 방울토마토, 블루베리, 친환경멜론 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부, 조청, 누룽지, 요구르트 등)을 사용합니다 

이전글 음식물쓰레기 줄이기 핸드북
다음글 2020년도 상반기 식품비 사용비율 공개(5월~8월)