2020년 8월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.19 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
2020.8월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다. ***2020.8월에 사용한 친환경농산물은 감자, 건고추, 아욱, 쑥갓, 양배추, 얼갈이배추, 들깨, 무, 오이고추 , 부추, 오이, 상추, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯, 콩나물, 숙주나물, 대파, 표고버섯, 팽이버섯, 토마토, 친환경수박, 친환경멜론 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡, 두부, 순두부, 조청, 누룽지 등)을 사용합니다. |
이전글 | 2020년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 학생 가정 내 농산물 2차 꾸러미 지원사업 안내 |