이리남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 5월 식재료 원산지 및 영양표시(5.27~6.5)
작성자 *** 등록일 20.05.23 조회수 59
첨부파일

2020.5월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2020.5월에 사용한 친환경농산물은  감자,  건고추, 시금치, 아욱,  쑥갓,  양배추,  들깨,  무,  고사리 , 부추, 상추, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯,  콩나물, 숙주나물, 대파,  표고버섯, 팽이버섯, 토마토, 방울토마토이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부, 조청 등)을 사용합니다. 

이전글 등교개학 후 학교급식 운영안내 및 5월 식단안내
다음글 * 납품업체 특별 위생안전교육자료(코로나바이러스-19)