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급식게시판

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2020년 3월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 20.02.20 조회수 234
첨부파일

2020.3월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2020.3월에 사용한 친환경농산물은  감자,  건고추, 시금치, 아욱,  쑥갓,  양배추,  들깨,  무,  고사리 , 부추, 상추, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯,  콩나물, 숙주나물, 대파,  표고버섯, 팽이버섯, 토마토, 방울토마토, 천혜향이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부,조청 등)을 사용합니다. 

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