2020년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
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작성자 | *** | 등록일 | 20.02.20 | 조회수 | 234 |
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2020.3월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다. ***2020.3월에 사용한 친환경농산물은 감자, 건고추, 시금치, 아욱, 쑥갓, 양배추, 들깨, 무, 고사리 , 부추, 상추, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯, 콩나물, 숙주나물, 대파, 표고버섯, 팽이버섯, 토마토, 방울토마토, 천혜향이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡, 두부, 순두부,조청 등)을 사용합니다. |
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