2019년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 |
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작성자 | *** | 등록일 | 19.08.22 | 조회수 | 41 |
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2019. 9월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다. ***2019. 9월에 사용한 친환경농산물은 감자, 건고추, 열무, 양배추, 들깨, 당근, 무, 오이, 사과, 토마토, 블루베리, 부추, 상추, 쑥갓, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯, 콩나물, 숙주나물, 대파, 표고버섯, 팽이버섯이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡, 두부, 순두부,조청 등)을 사용합니다. |
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