2019. 4. 29~ 5. 3 식단사진입니다.
4월 29일 월요일 친환경찰보리밥 쇠고기무국1.5.6.8.16. 울외장아찌무침 13. 브로콜리,초장 5.6. 떡볶이 1.5.6.13. 유정란달걀야채말이 1.2.5.6.10.13. 깻잎겉절이(선택) 13 배추김치 9.13
4월 30일 화요일 차수수밥 오징어무국5.9.13.17.18. 실파김무침 5.6.13.18. 돼지고기커틀렛 1.2.5.6.9.10.12.13.16. 배추김치 9.13. 양상추샐러드 1.2.5.12.13. 약밥(선택) 5.6.13.18.
5월 1일 수요일(중간고사 첫날) 건파래볶음밥 2.5.6.10.13.18. 팽이버섯된장국 5.6.13.18. 미역국수야채무침 5.6.13. 야채어묵전 1.5.6.13.16.17. 열무얼갈이겉절이9.13. 팔미어파이1.2.5.6.13.
5월 2일 목요일 친환경녹차밥 닭다리삼계탕 13.15. 오이쌈장 5.6.18. 코다리강정 2.4.5.6.12.13. 깍두기1 9.13. 배추김치(선택) 9.13. 스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
5월 3일 금요일 곤드레밥(선택) 5.6.13.18. 국수장국(주식)1.5.6.13.16.18. 숙주나물1.5.6.13. 미트볼떡볶음1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18 배추김치 9.13. 초코쿠키1.2.5.6.13. 파인애플
|